Mama-Baby-Fitmix

Deine Rückbildung ist vorbei, Du hast genug Power und willst mehr? Du brauchst aber eine Sportart wo du dein Baby mitnehmen kannst? Dann ist dieser Kurs genau das Richtige für dich! Wir machen dich wieder fit. Mit verschiedenen Übungen und kleinen Workouts stärken wir deine Körperhaltung und kümmern uns um genau die Regionen, welche durch die Schwangerschaft, das Stillen und Tragen des Babys besonders belastet sind. Außerdem bringen wir dein Herzkreislaufsystem wieder auf Schwung. Der Kurs findet nur statt, wenn sich mindestens 8 Personen anmelden. Das erste Treffen am 12.03.18 ist ein Probetraining. Eine verbindliche Anmeldung ist erst danach erforderlich. Am Kurs können Mütter/Väter mit Kleinkindern vom 2. bis zum 9. Lebensmonat teilnehmen. Bitte bringt unbedingt eine Babytrage und ein Handtuch mit.
Einen kleinen Einblick in die Kursgestaltung findest du bei youtube. Hier stellt Vera Wiechers, die Gründerin des MamaWorkouts®, ihre neue DVD vor:

BauchBeinePo mit Baby DVD mit Verena Wiechers

Kursbeginn:           Montag, der 12.03.2018
Uhrzeit:                   9:00 – 10.00 Uhr
Wo:                          Alte Turnhalle bei der Grundschule Rangendingen
Einheiten:              8 Kurseinheiten
Kosten:                   50.-  € Nicht- Mitglieder
.                                35.-  € aktive / passive Mitglieder

Die Anmeldung zum Kurs erfolgt durch Überweisung der Kursgebühr vor dem Kursbeginn. Bitte tragen Sie hierzu den Verwendungszweck „Mama-Baby- Fitmix“ und als Referenznummer „Ihren Namen und Ihre Kontakt-Emailadresse oder Telefonnummer“ ein. Bitte ersetzen Sie das Zeichen „@“ durch die Buchstaben „at“.

Infos:

Angela Wehrmann:                    Email:     AngelaLachner@gmx.de