Dance-Aerobic-Toning

Neu in unserem Kursprogramm ist der Kurs Dance-Aerobic-Toning. Was steckt dahinter? Es ist ein dynamisches Fitnesstraining mit rhythmischen Bewegungen und gezielten Kräftigungsübungen. Dance-Aerobic verbindet Fitness und Tanz. Nach einem kurzen Warm-Up startet der Kurs mit einer Dance-Aerobic-Choreografie, wobei alle Muskelgruppen aktiviert werden. Im Anschluss werden gezielt Kräftigungsübungen durchgeführt. Du verbesserst damit deine Ausdauer, Beweglichkeit, Kraft und Koordination.

Kursbeginn:           Mittwoch, 14.10.2020
Uhrzeit:                   19:00 – 20:00 Uhr
Wo:                          Turn- und Festhalle Rangendingen
Einheiten:              10 Kurseinheiten
Kosten:                   54.-  € Nicht- Mitglieder
.                                25.-    € aktive / passive Mitglieder

Aufgrund der begrenzten Teilnehmeranzahl zu den Kursen müssen wir die Anmeldung optimieren. Ab sofort besteht die Anmeldung zum Kurs aus zwei Teilen:

Anmeldung per Email UND Überweisung der Kursgebühr.Jede/r Teilnehmer/in muss sich VOR Kursbeginn unter der E-Mailadresse turnen-svr@web.de anmelden. Hierzu bitte Name, Kursnummer, Kursnamen und E-Mailadresse angeben.

Falls die maximale Teilnehmeranzahl erreicht ist, werdet ihr per E-Mail informiert.

Um die Anmeldung zum Kurs erfolgreich abzuschließen, muss die Kursgebühr überwiesen werden. Bitte tragt hierzu als Verwendungszweck „Kursnummer und Kursnamen“ und als Referenznummer „deinen Namen und deine Emailadresse“ ein. Bitte ersetzt das Zeichen „@“ durch die Buchstaben „at“.

Infos:

Dani Hafner