Bauch Beine Po

Wer kennt sie nicht – die berühmten Problemzonen! Der eine hat sie am Bauch, der andere an den Beinen oder am Po. Gehörst Du auch zu den Menschen, der sie einfach nur loswerden oder nicht haben möchte? Dann mach mit. In unserem Kurs werden verschiedene Fitness Übungen gemacht, die Deine Muskulatur stärken, Deine Ausdauer fördern und Dich in Schwung bringen. Der Kurs richtet sich an alle diejenigen, die ihrem Körper etwas Gutes tun wollen und für straffe Beine, einen knackigen Po und einen kräftigen Bauch keine Mühen scheuen. Frauen und Männer, sowie Neueinsteiger und erfahrene Kursteilnehmer sind herzlich willkommen.

Kursbeginn:           Montag, der 19.02.2018
Uhrzeit:                   19:00 – 20:00 Uhr
Wo:                          Turn- und Festhalle Rangendingen
Einheiten:              10 Kurseinheiten
Kosten:                   60.-  € Nicht- Mitglieder
.                                41.-    € aktive / passive Mitglieder

Die Anmeldung zum Kurs erfolgt durch Überweisung der Kursgebühr vor dem Kursbeginn. Bitte tragen Sie hierzu den Verwendungszweck „Bauch Beine Po“ und als Referenznummer „Ihren Namen und Ihre Kontakt-Emailadresse oder Telefonnummer“ ein. Bitte ersetzen Sie das Zeichen „@“ durch die Buchstaben „at“.

Infos:

Nadja Gress:      Telefon:   07471/702181