Strong nation®

Strong nation® kombiniert hochintensives Intervalltraining mit der Wissenschaft hinter der Motivation durch perfekt darauf abgestimmte Musik. Strong nation® ist ein Eigengewichts-, Muskelaufbau-, Kardiotraining zugleich, also ein gezieltes funktionales Ganzkörper-Workout. Frauen und Männer, sowie Neueinsteiger und erfahrene Kursteilnehmer sind herzlich willkommen.

Kursbeginn:           Montag, 19.10.2020
Uhrzeit:                   19:00 – 20:00 Uhr
Wo:                          Turn- und Festhalle Rangendingen
Einheiten:               10 Kurseinheiten
Kosten:                   60.-  € Nicht- Mitglieder
.                                42.-   € aktive / passive Mitglieder

Infos:                      Nadja Gress Tel. 07471/702181

Aufgrund der begrenzten Teilnehmeranzahl zu den Kursen müssen wir die Anmeldung optimieren. Ab sofort besteht die Anmeldung zum Kurs aus zwei Teilen:

Anmeldung per Email UND Überweisung der Kursgebühr.Jede/r Teilnehmer/in muss sich VOR Kursbeginn unter der E-Mailadresse turnen-svr@web.de anmelden. Hierzu bitte Name, Kursnummer, Kursnamen und E-Mailadresse angeben.

Falls die maximale Teilnehmeranzahl erreicht ist, werdet ihr per E-Mail informiert.

Um die Anmeldung zum Kurs erfolgreich abzuschließen, muss die Kursgebühr überwiesen werden. Bitte tragt hierzu als Verwendungszweck „Kursnummer und Kursnamen“ und als Referenznummer „deinen Namen und deine Emailadresse“ ein. Bitte ersetzt das Zeichen „@“ durch die Buchstaben „at“.