Fitmix (Laufen & Fitness)

Fit und mobil bleiben durch ein abwechslungsreiches Nordic-Walking. Du wolltest es schon immer mal ausprobieren oder überlegst wieder damit anzufangen, dann bist Du genau richtig. Komm einfach vorbei und probiere es aus. Hier vereinen sich Bewegung, Kräftigung und Koordinationsübungen mit viel Spaß in geselliger Runde. Jeder kann mitmachen, egal ob Du allein oder mit ein paar Freunden kommst, denn Freude an den Bewegungen und Spaß sind garantiert.
Treffpunkt ist an der Kreuzung Ende Lehmgrubenstraße, Hätzgert und Am Hühnerbächle. (Wolfental-Runde: ca. 45 – 60 Min).

Kursbeginn:            Mittwoch, 16.09.2020

Uhrzeit:                   19.15   –  20.15 Uhr

Wo:                         Treffpunkt Kreuzung Ende Lehmgrubenstraße,

.                               Hätzgert und Am Hühnerbächle, weitere Treffpunkte

.                               werden im Kurs vereinbart.

Einheiten:              8 Kurseinheiten

Kosten:                  39.- €  Nicht-Mitglieder

.                               17.- €  Aktive / Passive Mitglieder

Aufgrund der begrenzten Teilnehmeranzahl zu den Kursen müssen wir die Anmeldung optimieren. Ab sofort besteht die Anmeldung zum Kurs aus zwei Teilen:

Anmeldung per Email UND Überweisung der Kursgebühr.Jede/r Teilnehmer/in muss sich VOR Kursbeginn unter der E-Mailadresse turnen-svr@web.de anmelden. Hierzu bitte Name, Kursnummer, Kursnamen und E-Mailadresse angeben.

Falls die maximale Teilnehmeranzahl erreicht ist, werdet ihr per E-Mail informiert.

Um die Anmeldung zum Kurs erfolgreich abzuschließen, muss die Kursgebühr überwiesen werden. Bitte tragt hierzu als Verwendungszweck „Kursnummer und Kursnamen“ und als Referenznummer „deinen Namen und deine Emailadresse“ ein. Bitte ersetzt das Zeichen „@“ durch die Buchstaben „at“.

Infos:

Edith Gnant