Fit und mobil 60 ++

Der Sportverein Rangendingen bietet unter Anleitung einer ausgebildeten Sporttrainerin ein Bewegungs- / Fitnessprogramm für Senioren an. Das Fitnessprogramm findet am Mittwochvormittag im Gemeindehaus und an den Bewegungsgeräten am Spielplatz und entlang der Starzel statt. Nach einem Aufwärmungsprogramm werden Dehnungs- und Kräftigungsübungen für die gesamte Körpermuskulatur durchgeführt und zum Schluss wird die Stunde mit einer Entspannungsübung abgerundet. Das Programm kann problemlos von Ungeübten bewältigt werden und wird für die etwas sportlicheren (geübten) Teilnehmer entsprechend angepasst. Neuzugänge sind herzlich willkommen.

Kursbeginn:            Mittwoch, der ?.0?.2018
Uhrzeit:                    ?.30   –  ?.30 Uhr
Wo:                           Turnhalle bei der Grundschule
Einheiten:               ?? Kurseinheiten
Kosten:                   ??.- €  Nicht-Mitglieder
.                                 ??.-  €  Aktive / Passive Mitglieder

Die Anmeldung zum Kurs erfolgt durch Überweisung der Kursgebühr vor dem Kursbeginn. Bitte tragen Sie hierzu den Verwendungszweck „FIT UND MOBIL “ und als Referenznummer „Ihren Namen und Ihre Kontakt-Emailadresse oder Telefonnummer“ ein. Bitte ersetzen Sie das Zeichen „@“ durch die Buchstaben „at“.

Infos:

Christine Parisi     Email: christineparisi@web.de