Mama-Baby-Walking Kurs

Regelmäßige Bewegung an der frischen Luft tut dir und Deinem Kind gut – und macht vor allem Spaß. Wir treffen uns am Mittwochvormittag mit Kind, Kegel und dem Kinderwagen, starten mit einem kleinen Aufwärmprogramm, bringen das Herz-Kreislauf-System und unseren Körper auf Betriebstemperatur und dann geht´s los. Wir walken mit den Kinderwagen und machen an mehreren Stationen Halt zu einem Kräftigungsprogramm. Den Weg zwischen den Stationen nutzen wir als Ausdauertraining mit unserem Kind. Nach einer Stunde Bewegung und Sport an der frischen Luft gibt´s zum Abschluss noch ein kleines Dehnungs- oder Spielprogramm. Bei schlechtem Wetter weichen wir in die alte Sporthalle bei der Grundschule aus. Mindestteilnehmerzahl sieben Personen.

Kursbeginn:           Mittwoch, der 21.03.2018
Uhrzeit:                   10:30 Uhr
Wo:                          Treffpunkt am katholischen Gemeindehaus
Einheiten:              10 Kurseinheiten
Kosten:                   27.-  € Nicht- Mitglieder
.                                13.-   € aktive / passive Mitglieder

Die Anmeldung zum Kurs erfolgt durch Überweisung der Kursgebühr vor dem Kursbeginn. Bitte tragen Sie hierzu den Verwendungszweck „ Mama-Baby-Walking “ und als Referenznummer „Ihren Namen und Ihre Kontakt-Emailadresse oder Telefonnummer“ ein. Bitte ersetzen Sie das Zeichen „@“ durch die Buchstaben „at“.

Infos:

Nadja Gress:      Telefon:   07471/702181