Mama-Baby-Lauf Kurs

Regelmäßige Bewegung an der frischen Luft tut Dir und Deinem Kind gut – und macht vor allem Spaß. Wir treffen uns am Montagvormittag mit Kind, Kegel und dem Kinderwagen, starten mit einem kleinen Aufwärmprogramm, bringen das Herz-Kreislauf-System und unseren Körper auf Betriebstemperatur und dann geht´s los. Wir walken mit den Kinderwagen und machen an mehreren Stationen Halt zu einem Kräftigungsprogramm. Den Weg zwischen den Stationen nutzen wir als Ausdauertraining mit unserem Kind. Nach einer Stunde Bewegung und Sport an der frischen Luft gibt´s zum Abschluss noch ein kleines Dehnungs- oder Spielprogramm. Bei schlechtem Wetter weichen wir in die alte Sporthalle bei der Grundschule aus.

Kursbeginn:           Montag, 21.09.2020
Uhrzeit:                   9:00 – 10:00 Uhr
Wo:                          Treffpunkt vor dem Schulhof bei der Grundschule
Einheiten:              6 Kurseinheiten
Kosten:                   15.-  € Nicht- Mitglieder
.                                9.-    € aktive / passive Mitglieder

Aufgrund der begrenzten Teilnehmeranzahl zu den Kursen müssen wir die Anmeldung optimieren. Ab sofort besteht die Anmeldung zum Kurs aus zwei Teilen:

Anmeldung per Email UND Überweisung der Kursgebühr.Jede/r Teilnehmer/in muss sich VOR Kursbeginn unter der E-Mailadresse turnen-svr@web.de anmelden. Hierzu bitte Name, Kursnummer, Kursnamen und E-Mailadresse angeben.

Falls die maximale Teilnehmeranzahl erreicht ist, werdet ihr per E-Mail informiert.

Um die Anmeldung zum Kurs erfolgreich abzuschließen, muss die Kursgebühr überwiesen werden. Bitte tragt hierzu als Verwendungszweck „Kursnummer und Kursnamen“ und als Referenznummer „deinen Namen und deine Emailadresse“ ein. Bitte ersetzt das Zeichen „@“ durch die Buchstaben „at“.

Infos:

Bettina Schledzewski