Functional Fitness für Frauen

Der Begriff Functional Fitness oder funktionelles Training ist momentan in aller Munde. Aber was steckt wirklich dahinter?

Bei jeder Bewegung unseres Körpers, sei es im Alltag, beim Sport oder im Beruf, sind immer mehrere Muskeln beteiligt – unser Körper bewegt sich in Muskelketten. Und genau an dieser Stelle setzt Functional Fitness an. Es werden nicht isoliert einzelne Muskelgruppen trainiert, sondern komplexe Bewegungsübungen durchgeführt, das Zusammenspiel der einzelnen Muskeln wird gefördert und ausgebaut. Du trainierst gerne auf fetzige Musik und möchtest Dich dabei konditionell und koordinativ verbessern, dann bist Du hier genau an der richtigen Stelle. Egal ob Sportler oder Sportanfänger – komm doch einfach vorbei.

Kursbeginn:              Dienstag, der 20.02.2018
Uhrzeit:                      18.30 – 19.30 Uhr
Wo:                             Turn- und Festhalle Rangendingen
Einheiten:                 10 Kurseinheiten
Kosten:                      55.- €  Nicht- Mitglieder
.                                   25.- €  Aktive / Passive Mitglieder

Die Anmeldung zum Kurs erfolgt durch Überweisung der Kursgebühr vor dem Kursbeginn. Bitte tragen Sie hierzu den Verwendungszweck „FUNCTIONAL FITNESS für Frauen“ und als Referenznummer „Ihren Namen und Ihre Kontakt-Emailadresse oder Telefonnummer “ ein. Bitte ersetzen Sie das Zeichen „@“ durch die Buchstaben „at“.

Infos:

Christine Parisi        Email: christineparisi@web.de