Functional Fitness für Frauen

Der Begriff Functional Fitness oder funktionelles Training ist momentan in aller Munde. Aber was steckt wirklich dahinter?

Bei jeder Bewegung unseres Körpers, sei es im Alltag, beim Sport oder im Beruf, sind immer mehrere Muskeln beteiligt – unser Körper bewegt sich in Muskelketten. Und genau an dieser Stelle setzt Functional Fitness an. Es werden nicht isoliert einzelne Muskelgruppen trainiert, sondern komplexe Kraft- und Bewegungsübungen durchgeführt, das Zusammenspiel der einzelnen Muskeln wird gefördert und ausgebaut. Durch den Einsatz von verschiedenen Kleingeräten und Gewichten wird die Trainingsintensität erhöht. Du möchtest dich konditionell, koordinativ verbessern und dabei Deine Muskulatur und Deine Kraft ausbauen, dann bist Du hier genau richtig. Egal ob Sportler oder Sportanfänger – komm doch einfach vorbei und bring am besten noch ein paar Freundinnen oder Kumpels mit. Zusammen trainiert es sich besser.

Kursbeginn:              Dienstag, der 15.09.2020
Uhrzeit:                      18.30 – 19.30 Uhr
Wo:                             Alte Sporthalle Rangendingen
Einheiten:                  10 Kurseinheiten
Kosten:                      57.- €  Nicht- Mitglieder
.                                   27.- €  Aktive / Passive Mitglieder

Aufgrund der begrenzten Teilnehmeranzahl zu den Kursen müssen wir die Anmeldung optimieren. Ab sofort besteht die Anmeldung zum Kurs aus zwei Teilen:

Anmeldung per Email UND Überweisung der Kursgebühr.Jede/r Teilnehmer/in muss sich VOR Kursbeginn unter der E-Mailadresse turnen-svr@web.de anmelden. Hierzu bitte Name, Kursnummer, Kursnamen und E-Mailadresse angeben.

Falls die maximale Teilnehmeranzahl erreicht ist, werdet ihr per E-Mail informiert.

Um die Anmeldung zum Kurs erfolgreich abzuschließen, muss die Kursgebühr überwiesen werden. Bitte tragt hierzu als Verwendungszweck „Kursnummer und Kursnamen“ und als Referenznummer „deinen Namen und deine Emailadresse“ ein. Bitte ersetzt das Zeichen „@“ durch die Buchstaben „at“.

Infos:

Andreas Reinsprecht            Tel. 0176/78000356