Functional Fitness für Männer

Der Begriff Functional Fitness oder funktionelles Training ist momentan in aller Munde. Aber was steckt eigentlich dahinter? Bei jeder Bewegung unseres Körpers, sei es im Alltag, beim Sport oder im Beruf, sind immer mehrere Muskeln beteiligt – unser Körper bewegt sich in Muskelketten. Und genau an dieser Stelle setzt Functional Fitness für MÄNNER an! Es werden nicht isoliert einzelne Muskelgruppen trainiert, sondern komplexe Kraft- und Bewegungsübungen durchgeführt, das Zusammenspiel der einzelnen Muskeln wird gefördert und ausgebaut. Durch den Einsatz von verschiedenen Kleingeräten und Gewichten wird die Trainingsintensität erhöht. Du möchtest dich konditionell, koordinativ verbessern und dabei Deine Muskulatur und Deine Kraft ausbauen, dann bist Du hier genau richtig. Egal ob Sportler oder Sportanfänger – komm doch einfach vorbei und bring am besten noch eine paar Kumpels mit. Zusammen trainiert es sich besser.

Kursbeginn:              Dienstag, der 20.02.2018
Uhrzeit:                      19:45 – 20:45 Uhr
Wo:                             Turn- und Festhalle Rangendingen
Einheiten:                 10 Kurseinheiten
Kosten:                      54.- €  Nicht-Mitglieder
.                                   24.- €  Aktive / Passive Mitglieder

Die Anmeldung zum Kurs erfolgt durch Überweisung der Kursgebühr vor dem Kursbeginn. Bitte tragen Sie hierzu den Verwendungszweck „FUNCTIONAL FITNESS für Männer“ und als Referenznummer „Ihren Namen und Ihre Kontakt-Emailadresse oder Telefonnummer“ ein. Bitte ersetzen Sie das Zeichen „@“ durch die Buchstaben „at“.

Infos:

Christine Parisi        Email:  christineparisi@web.de