Hatha-Yoga-Kurs

Mit wohltuenden Bewegungs- und Meditationsübungen lernen Sie bei uns verschiedene Möglichkeiten zur Verbesserung ihrer Beweglichkeit und Entspannungsfähigkeit. Hatha-Yoga ist ein uraltes indisches Übungssystem, welches zu mehr Bewusstsein und innerer Ruhe im Alltag führt. Im Kurs lernen Sie Körperübungen und -haltungen kennen, mit denen Ihre gesamte Muskulatur und die Wirbelsäule gestärkt werden. Außerdem lernen Sie durch Entspannungs- und Dehnungsübungen neue Möglichkeiten kennen mit denen Sie Kraft für Ihren Alltag schöpfen. Hatha-Yoga ermöglicht Ihnen Körper, Geist und Seele in ihrer Ganzheit zu erleben.

Bitte bequeme Kleidung, Isomatte, Wolldecke, ein Sofakissen und etwas zu trinken mitbringen. Der Kurs findet nur statt, wenn sich mindestens 8 Personen anmelden.

Kursbeginn:              Montag, der 16.04. – 18.06.2018
Uhrzeit:                      19.45 – 21.15 Uhr
Wo:                             Alte Sporthalle Rangendingen
Einheiten:                 8 Kurseinheiten
Kosten:                      67.- €  Nicht- Mitglieder
.                                   55.- €  Aktive / Passive Mitglieder

Die Anmeldung zum Kurs erfolgt durch Überweisung der Kursgebühr vor dem Kursbeginn. Bitte tragen Sie hierzu den Verwendungszweck „HATHA YOGA“ und als Referenznummer „Ihren Namen und Ihre Kontakt-Emailadresse oder Telefonnummer “ ein. Bitte ersetzen Sie das Zeichen „@“ durch die Buchstaben „at“.

Infos:

Elena Dwornizky     Email: elena@yoga-wonne.de