Kurs 1: Hatha-Yoga-Kurs

Mit wohltuenden Bewegungs- und Meditationsübungen lernst du bei uns verschiedene Möglichkeiten zur Verbesserung ihrer Beweglichkeit und Entspannungsfähigkeit. Hatha-Yoga ist ein uraltes indisches Übungssystem, welches zu mehr Bewusstsein und innerer Ruhe im Alltag führt. Im Kurs lernst du Körperübungen und -haltungen kennen, mit denen Ihre gesamte Muskulatur und die Wirbelsäule gestärkt werden. Außerdem lernst du durch Entspannungs- und Dehnungsübungen neue Möglichkeiten kennen, mit denen du Kraft für Ihren Alltag schöpfen kannst. Hatha-Yoga ermöglicht es, deinen Körper, Geist und Seele in ihrer Ganzheit zu erleben.

Bitte bequeme Kleidung, Isomatte, Wolldecke, ein Sofakissen und etwas zu trinken mitbringen. Der Kurs findet nur statt, wenn sich mindestens 10 Personen anmelden.

Kursbeginn:                       Montag, der 17.09.2018
Uhrzeit:                              19.45 – 21.15 Uhr
Wo:                                     Alte Sporthalle Rangendingen
Einheiten:                          10 Kurseinheiten
Kosten:                               85.- €  Nicht- Mitglieder / 70.- €  Aktive / Passive Mitglieder

Infos:                                Elena Dwornizky Tel. 07483/9291919 / E-Mail: elena.dwornizky@planetmulti.de

Bitte melden Sie sich zusätzlich zur Überweisung bei der Kursleiterin Elena Dwornizky per E-Mail an.

Die Anmeldung zum Kurs erfolgt durch Überweisung der Kursgebühr vor dem Kursbeginn. Bitte tragen Sie hierzu den Verwendungszweck „Kursnummer und Kursnamen“ und als Referenznummer „Ihren Namen und Ihre Kontakt-Emailadresse oder Telefonnummer“ ein. Bitte ersetzen Sie das Zeichen „@“ durch die Buchstaben „at“.

Alle Kurse finden nur statt, wenn sich mindestens 10 Personen je Kus anmelden.

BIC: SOLADES1BAL