Hatha-Yoga

Mit wohltuenden Bewegungs- und Meditationsübungen lernst Du bei uns verschiedene Möglichkeiten zur Verbesserung Deiner Beweglichkeit und Entspannungsfähigkeit. Hatha-Yoga ist ein uraltes indisches Übungssystem, welches zu mehr Bewusstsein und innerer Ruhe im Alltag führt. Im Kurs lernst Du Körperübungen und -haltungen kennen, mit denen die gesamte Muskulatur und die Wirbelsäule gestärkt werden. Außerdem lernst Du durch Entspannungs- und Dehnungsübungen neue Möglichkeiten kennen, mit denen Du Kraft für Deinen Alltag schöpfen kannst. Hatha-Yoga ermöglicht es, Deinen Körper, Geist und Seele in ihrer Ganzheit zu erleben.

Bitte bequeme Kleidung, Isomatte, Wolldecke, ein Sofakissen und etwas zu trinken mitbringen.

Kursbeginn:           Montag, 21.09.2020
Uhrzeit:                   19:45 – 21:15 Uhr
Wo:                          Alte Sporthalle Rangendingen
Einheiten:              10 Kurseinheiten
Kosten:                   85.-  € Nicht- Mitglieder
.                                70.-    € aktive / passive Mitglieder

E-Mail: Annette.Fuchslocher05@gmx

Aufgrund der begrenzten Teilnehmeranzahl zu den Kursen müssen wir die Anmeldung optimieren. Ab sofort besteht die Anmeldung zum Kurs aus zwei Teilen:

Anmeldung per Email UND Überweisung der Kursgebühr.Jede/r Teilnehmer/in muss sich VOR Kursbeginn unter der E-Mailadresse turnen-svr@web.de anmelden. Hierzu bitte Name, Kursnummer, Kursnamen und E-Mailadresse angeben.

Falls die maximale Teilnehmeranzahl erreicht ist, werdet ihr per E-Mail informiert.

Um die Anmeldung zum Kurs erfolgreich abzuschließen, muss die Kursgebühr überwiesen werden. Bitte tragt hierzu als Verwendungszweck „Kursnummer und Kursnamen“ und als Referenznummer „deinen Namen und deine Emailadresse“ ein. Bitte ersetzt das Zeichen „@“ durch die Buchstaben „at“.

.                            BIC: SOLADES1BAL