MEINSPORT

Fit und mobil bleiben durch ein abwechslungsreiches Ganzkörpertraining. Du bist übergewichtig oder vielleicht schon länger nicht mehr sportlich aktiv gewesen und hast noch keine passende Sportgruppe oder keine passende Sportart für Dich gefunden? Dann bist du bei uns genau richtig. Hier vereinen sich Bewegung, Kräftigung und Koordinationsübungen mit viel Spaß in geselliger Runde. Jeder kann mitmachen, egal ob Du allein oder mit ein paar Freunden kommst, denn Freude an den Bewegungen und Spaß sind garantiert. Der Kurs findet nur statt, wenn sich mindestens 10 Personen anmelden.

Kursbeginn:       Mittwoch, 07.02.2018
Uhrzeit:               19.00 – 20.00 Uhr
Wo:                      Turnhalle bei der Grundschule
Einheiten:           10 Kurseinheiten
Kosten:               48.- € Nicht- Mitglieder
.                            21.-  € aktive Mitglieder

Die Anmeldung zum Kurs erfolgt durch Überweisung der Kursgebühr vor dem Kursbeginn. Bitte tragen Sie hierzu den Verwendungszweck „MEINSPORT“ und als Referenznummer „Ihren Namen und Ihre Kontakt-Emailadresse oder Telefonnummer“ ein. Bitte ersetzen Sie das Zeichen „@“ durch die Buchstaben „at“.

Infos:

Edith Gnant        Email: e.gnant@googlemail.com