Bodyshape

Wer kennt sie nicht – die berühmten Problemzonen! Der eine hat sie am Bauch, der andere an den Beinen oder am Po. Gehörst Du auch zu den Menschen, der sie einfach nur loswerden oder nicht haben möchte? Dann mach mit. In unserem Kurs werden verschiedene Fitness Übungen gemacht, die Deine Muskulatur stärken, Deine Ausdauer fördern und Dich in Schwung bringen. Der Kurs richtet sich an alle diejenigen, die ihrem Körper etwas Gutes tun wollen und für straffe Beine, einen knackigen Po und einen kräftigen Bauch keine Mühen scheuen. Frauen und Männer, sowie Neueinsteiger und erfahrene Kursteilnehmer sind herzlich willkommen.

Kursbeginn:                     Donnerstag, 15.10.2020
Uhrzeit:                             18.30 – 19.30 Uhr
Wo:                                    Turn- und Festhalle Rangendingen
Einheiten:                        8 Kurseinheiten
Kosten:                             45.- €  Nicht- Mitglieder
.                                          26.- €  Aktive / Passive Mitglieder

Infos:                                 Bettina Schledzewski

Aufgrund der begrenzten Teilnehmeranzahl zu den Kursen müssen wir die Anmeldung optimieren. Ab sofort besteht die Anmeldung zum Kurs aus zwei Teilen:

Anmeldung per Email UND Überweisung der Kursgebühr.Jede/r Teilnehmer/in muss sich VOR Kursbeginn unter der E-Mailadresse turnen-svr@web.de anmelden. Hierzu bitte Name, Kursnummer, Kursnamen und E-Mailadresse angeben.

Falls die maximale Teilnehmeranzahl erreicht ist, werdet ihr per E-Mail informiert.

Um die Anmeldung zum Kurs erfolgreich abzuschließen, muss die Kursgebühr überwiesen werden. Bitte tragt hierzu als Verwendungszweck „Kursnummer und Kursnamen“ und als Referenznummer „deinen Namen und deine Emailadresse“ ein. Bitte ersetzt das Zeichen „@“ durch die Buchstaben „at“.

.                            BIC: SOLADES1BAL