ZUMBA – Partyfitness

Fitness mit einfachen Schritten auf feurige, lateinamerikanische Musik – macht so viel Spaß wie noch nie! Das Programm besteht aus einem Intervalltraining in Kombination mit schnellen und langsamen Rhythmen, die den Körper kräftigen und formen. Genau das Richtige für alle, die Stress und überflüssige Pfunde ohne großen Aufwand einfach wegtanzen möchten. Stärkung von Herz- und Kreislauf, Gewebestraffung, Muskelaufbau und maximale Fettverbrennung! ZUMBA vereint Fitness und Tanz zu einem dynamischen Workout auf explosive Musik! Es ist eine Kombination aus lateinamerikanischen Tänzen wie Salsa, Merengue, Flamenco, Samba, Axé mit Elementen aus HipHop und Aerobic. Zumba klappt einfach bei jedem! Man muss nicht tanzen können.

Kursbeginn:                      Donnerstag, 15.10.2020
Uhrzeit:                              19.30 – 20.30 Uhr
Wo:                                     Turn- und Festhalle Rangendingen
Einheiten:                          8 Kurseinheiten
Kosten:                              47.-  € Nicht- Mitglieder
.                                           29.-  € aktive / passive Mitglieder

Infos:                                 Angela Wehrmann Tel. 0152/33519388

Aufgrund der begrenzten Teilnehmeranzahl zu den Kursen müssen wir die Anmeldung optimieren. Ab sofort besteht die Anmeldung zum Kurs aus zwei Teilen:

Anmeldung per Email UND Überweisung der Kursgebühr.Jede/r Teilnehmer/in muss sich VOR Kursbeginn unter der E-Mailadresse turnen-svr@web.de anmelden. Hierzu bitte Name, Kursnummer, Kursnamen und E-Mailadresse angeben.

Falls die maximale Teilnehmeranzahl erreicht ist, werdet ihr per E-Mail informiert.

Um die Anmeldung zum Kurs erfolgreich abzuschließen, muss die Kursgebühr überwiesen werden. Bitte tragt hierzu als Verwendungszweck „Kursnummer und Kursnamen“ und als Referenznummer „deinen Namen und deine Emailadresse“ ein. Bitte ersetzt das Zeichen „@“ durch die Buchstaben „at“.