Kurs 5: ZUMBA – Partyfitness

Fitness mit einfachen Schritten auf feurige, lateinamerikanische Musik – macht so viel Spaß wie noch nie! Das Programm besteht aus einem Intervalltraining in Kombination mit schnellen und langsamen Rhythmen, die den Körper kräftigen und formen. Genau das Richtige für alle, die Stress und überflüssige Pfunde ohne großen Aufwand einfach wegtanzen möchten. Stärkung von Herz- und Kreislauf, Gewebestraffung, Muskelaufbau und maximale Fettverbrennung! ZUMBA vereint Fitness und Tanz zu einem dynamischen Workout auf explosive Musik! Es ist eine Kombination aus lateinamerikanischen Tänzen wie Salsa, Merengue, Flamenco, Samba, Axé mit Elementen aus HipHop und Aerobic. Zumba klappt einfach bei jedem! Man muss nicht tanzen können.

Kursbeginn:                       Montag, 10.09.2018
Uhrzeit:                              18.00 – 19.00 Uhr
Wo:                                     Turn- und Festhalle Rangendingen
Einheiten:                          8 Kurseinheiten
Kosten:                              49.-  € Nicht- Mitglieder / 32.-  € aktive / passive Mitglieder

Infos:                                 Jasmin Schwenk   Tel. 0152/23260228

Die Anmeldung zum Kurs erfolgt durch Überweisung der Kursgebühr vor dem Kursbeginn. Bitte tragen Sie hierzu den Verwendungszweck „Kursnummer und Kursnamen“ und als Referenznummer „Ihren Namen und Ihre Kontakt-Emailadresse oder Telefonnummer“ ein. Bitte ersetzen Sie das Zeichen „@“ durch die Buchstaben „at“.

Alle Kurse finden nur statt, wenn sich mindestens 10 Personen je Kus anmelden.

BIC: SOLADES1BAL