Kurs 3: Bodega

Der Begriff „Bodega“ steht für „Bodyworks meets Yoga“ und ist ein gezieltes funktionales Ganzkörper-Workout. Krafttraining und Bewegungsfreude werden mit Körperspannung und Balance kombiniert. In diesem Kurs werden verschiedene Fitnessübungen gemacht, die deine Muskulatur stärken, deine Ausdauer fördern und dich zur Ruhe bringen lassen. Der Kurs richtet sich an alle diejenigen, die ihrem Körper etwas Gutes tun wollen und für straffe Beine, einen knackigen Po und einen kräftigen Bauch keine Mühen scheuen. Frauen und Männer, sowie Neueinsteiger und erfahrene Kursteilnehmer sind herzlich willkommen.

Kursbeginn:             Montag, der 17.09.2018
Uhrzeit:                    19:00 – 20:00 Uhr
Wo:                           Turn- und Festhalle Rangendingen
Einheiten:                10 Kurseinheiten
Kosten:                     60.-  € Nicht- Mitglieder / 41.-   € aktive / passive Mitglieder

Infos:                        Nadja Gress Tel. 07471/702181

Die Anmeldung zum Kurs erfolgt durch Überweisung der Kursgebühr vor dem Kursbeginn. Bitte tragen Sie hierzu den Verwendungszweck „Kursnummer und Kursnamen“ und als Referenznummer „Ihren Namen und Ihre Kontakt-Emailadresse oder Telefonnummer“ ein. Bitte ersetzen Sie das Zeichen „@“ durch die Buchstaben „at“.

Alle Kurse finden nur statt, wenn sich mindestens 10 Personen je Kus anmelden.

BIC: SOLADES1BAL