Sportheim

Mühlesträßle 7,  72414 Rangendingen, Tel: 07471/82464

________________________________________________

Wir haben unser Sportheim an  Party-Service Ambros Schmid  verpachtet. Näheres finden Sie unter

www.partyservice-ambrosschmid.metro.biz

SVR-Fernseh-Stube (Zugang über Terrasse links)

Am Samstag ab 15:15 Uhr geöffnet.

Allgemein

Der SVR bietet seinen Vereinsmitgliedern wie bisher in seiner Fernseh-Stube Übertragungen in Sky von Spielen der Fußballbundesliga und der Champions-League sowie weiteren Spielen von artikuliertem Interesse an. Ggfls. sind Interessiertenmeldungen an   Joachim Müller, 0174 9859868  zu richten.

Feste feiern im Sportheim

Sie planen eine Familienfeier, ein Betriebsfest oder ein ähnliches Event?
Wissen aber nicht wo Sie feiern können?

In einem angenehmen Ambiente können sie mit bis zu 120 Gästen feiern.
In unserem Nebenraum können Sie ein schönes Buffet aufbauen, ebenso können Sie auch unsere Außenterassen mitbenutzen.
Für die Kleinen steht ein schöner Spielplatz zur Verfügung.
Die Zufriedenheit unserer Kunden und das Wohlbefinden ihrer Gäste sind unser Anliegen. Kompetent, freundlich und hilfsbereit betreuen wir Ihre Veranstaltung von Anfang bis Ende und finden für große und kleine Gesellschaften die passenden Möglichkeiten.
Bei Interesse melden Sie sich bitte bei

Partyservice Ambros Schmid