Sportheim

Mühlesträßle 7, 72414 Rangendingen, Tele: 07471/82464

Aktuelles im Sportheim

Das Sportheim ist am Di. 22.05.  zum Heimspiel SGM SVR II/ SV GW Stetten und zum Relegationsspiel Aue gg. Karlsruhe ab 17:30 Uhr geöffnet.
 .

Allgemeine Öffnungszeiten

Das Sportheim hat folgende Öffnungszeiten, zu denen auch regelmäßig die Partien der Fußball Bundesliga LIVE auf SKY verfolgt werden können:

• Donnerstags ab 16:00 Uhr  Senioren/innen-Stammtisch
  • Freitags ab 19:30 Uhr Spielerversammlung, Bundesliga
  • Samstags ab 15 Uhr Jugendfußball, Bundesliga
  • Sonntags ab 10 Uhr Frühschoppen, Jugendfußball
  • Sonntagsnachmittags Heimspiele Aktive

Ebenfalls geöffnet zu allen Bundesliga Spielen und Champions Leage Partien mit Deutscher Beteiligung außerhalb der geregelten Öffnungszeiten bei Übertragungen in Sky und Eurosport 2.

Feste feiern im Sportheim

Sie planen eine Familienfeier, ein Betriebsfest oder ein ähnliches Event?
Wissen aber nicht wo Sie feiern können?

In einem angenehmen Ambiente können sie mit bis zu 120 Gästen feiern.
In unserem Nebenraum können Sie ein schönes Buffet aufbauen, ebenso können Sie auch unsere Außenterassen mitbenutzen.
Für die Kleinen steht ein schöner Spielplatz zur Verfügung.
Die Zufriedenheit unserer Kunden und das Wohlbefinden ihrer Gäste sind unser Anliegen. Kompetent, freundlich und hilfsbereit betreuen wir Ihre Veranstaltung von Anfang bis Ende und finden für große und kleine Gesellschaften die passenden Möglichkeiten.
Bei Interesse melden Sie sich bitte bei uns. Wir informieren Sie gerne über Details.

Kontakt:

Joachim Müller Tel 07471 8672 bzw. 0174 9859868.

Sportheim