Festwochenende vom 15.-17. Juli auf dem Georg-Haug-Sportgelände

Dort wird ein großes Festzelt aufgebaut und ein dreitägiges Programm geboten. Den Auftakt macht ein Handwerkervesper und AH-Turnier sowie ein Einlagespiel von ehemaligen SVR-Fußballern am Freitagabend. Danach wird die Party-Rock-Band „Dirty Saints“ aus dem Raum Esslingen die erste Nacht zum Tage machen.

Der Samstag wird ganz im Zeichen der Jugendmannschaften stehen. Jede Jugend soll auf dem Sportplatz am Mühlwasen groß aufspielen dürfen. Außerdem ist ein Einlagespiel der Aktiven-Mannschaft geplant. Für Freizeitsportler findet am Morgen ein Volleyballturnier statt, spätnachmittags geht es mit einem Elfmeterturnier weiter. Zu beiden Ballsportevents sind alle Vereine, Freundescliquen, Firmen und sonstige Vereinigungen herzlich eingeladen. Der Spaß soll hier eindeutig im Vordergrund stehen. Der Samstagabend steht dann unter dem Motto „Beachparty mit DJ Wolle“.

Wer am Sonntag noch fit ist oder erst so richtig auf Touren kommt, der darf sich auf gute Unterhaltung des Musikverein Rangendingen beim Frühschoppen, bis hin zum Mittagstisch, freuen. Weitere Jugendspiele werden über den Tag verteilt stattfinden. Verschiedene Turneinlagen sowie ein Familiensporttag mit diversen Geschicklichkeitsstationen läuten den Festausklang ein, den die Band „Amoradas“ mit Musik und guter Laune abrunden. Während des gesamten Festwochenendes wird es im neuen Sitzungssaal am Sportheim eine kleine Ausstellung mit Bildern, Medaillen, Meisterwimpeln und Pokalen geben.

Freitag 15.07.

17:30 Uhr           AH Kleinfeldturnier