Sportheim

Adresse: Mühlesträßle 7,  72414 Rangendingen

Feste feiern im Sportheim

Sie planen eine Familienfeier, ein Betriebsfest oder ein ähnliches Event?
Wissen aber nicht wo Sie feiern können?

In einem angenehmen Ambiente können sie mit bis zu 120 Gästen feiern.
In unserem Nebenraum können Sie ein schönes Buffet aufbauen, ebenso können Sie auch unsere Außenterassen mitbenutzen. Für die Kleinen steht ein schöner Spielplatz zur Verfügung.

Der Sportverein Rangendingen bewirtschaftet aktuell in Eigenregie sein Sportheim im
Mühlesträßle in Rangendingen. Dieses Sportheim kann für private oder geschäftliche Anlässe und Feiern gemietet werden.

Kontaktformular

Bitte füllen Sie das Kontaktformular aus. Sie erhalten zeitnah eine Rückmeldung von uns. Ihre Angaben werden selbstverständlich vertraulich behandelt. Wir nutzen Ihre persönlichen Daten ausschließlich zum Zweck der Bearbeitung Ihrer Anfrage.

Dem Mieter stehen die zwei Modelle zur Verfügung. Die Details sind im Mietvertrag ausführlich beschrieben. (Pflichtfeld):

Bei Probleme können Sie sich auch an folgende E-Mail-Adresse wenden: sportheim@sv-rangendingen.de